Uji Kompetensi Materi Damaikan Negeri dengan Toleransi

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatuh...Selamata pagi anak-anak, Semoga kalian dalam keadaan sehat wal'afiat dan tetap semangat dalam menjalani aktifitas pemebelajaran jarak jauh ini. Unutk pertemuan ini PAIBP akan mengadakan Uji Kompetensi Materi Bab. 8 Damaikan Negeri dengan Toleransi. namun, Sebelumnya silahkan isi absen terlebih dahulu di bawah ini :

Jika Siswa telah berhasil mengisi absen silahkan untuk memulai mengerjakan soal sebagai berikut :

SELAMAT MENGERJAKAN

Jika siswa sudah berhasil mengerjakan soal di atas maka secara otomatis hasilnya bisa di lihat pada daftar rekap score di bawah ini :

Terimakasih kepada siswa yang sudah menyelesaikan Ujian Kompetensi materi Bab. 8 Damaikan Negeri dengan Toleransi. Semoga kalian paham dan bisa diamalkan serta berkah ilmu yang telah digapai.